VS_GERICHTE P1 20 29 vom 21. April 2022 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 29 JUGEMENT DU 21 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, et X _________, plaignant appelé, contre Y _________, prévenu appelant. (injure [art. 177 al. 1 CP] ; menaces [art. 180 al. 1 CP]) appel contre le jugement du Tribunal H __________ du 5 mars 2020